Espora Green
TRUFAS DE CHOCOLATE
Estas deliciosas TRUFAS DE CHOCOLATE con un toque especial de nuestros aceites esenciales son la opción perfecta para un regalo especial o simplemente para disfrutar de un delicioso momento con tus seres queridos.
Ingredientes
- 325 g de chocolate semiamargo Turín (tipo europeo)
- 1 yema de huevo
- 28 g de azúcar
- 60 g de crema Lyncott
- Granillo de chocolate Turín, nuez picada o cocoa
Instrucciones
- Ralla o corta en pequeños trozos el chocolate y colócalo en un tazón junto con la crema, caliéntalo a fuego indirecto o baño maría hasta que se funda cuidando que no se queme.
- Aparte con la ayuda de una batidora eléctrica o batidor de globo blanquea la yema de huevo con el azúcar.
- Incorpora la yema blanqueada con el azúcar al chocolate fundido con la crema.
- Agrega el aceite esencial de tu elección (ve el consejo Espora Green), tomando en cuenta la dosificación indicada e incorpóralo a la mezcla con la ayuda del batidor.
- Deja reposar la mezcla por una hora en el refrigerador.
- Una vez endurecida forma bolitas y revuélvalas en el granillo de tu elección, refrigera hasta endurecer.